青衫 发表于 2021-9-9 19:29:43

9.20-青衫修复-海贼吃鸡精修-海贼王特色装备-吃鸡-全插件

9.20

1.修复一处BUG,此BUG会被玩家无线刷装备,材料和货币。

带网站-带假人-带攻略-全插件大背包-包售后

在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。

目前已经开毕业了,这个版本玩家反馈还是好玩的,毕竟是海贼元素改出来的吃鸡。
而且没想到作者是我的客户。。。他说的他的版本不知道怎么就泄露了出来。。。
现在这年头版本丢的都是莫名其妙,哈哈哈。不过都有蛛丝马迹的。。。

在我群里的,都知道我这个版本开了多少个包区。。。
所以就不多说了,玩着还有很有意思的,脑洞最大的我觉得是进入三大陆开船,倒计时的时候NPC会喷出白雾。。。。。当然我就惊呆了,请原谅我没见过市面的样子:lol怎么实现大家都会,就是这个脑洞是真的大。。。

不说多,这个版本耐玩,坑钱的话还是比较坑钱的。元素也做的很好。

近期发现我亲测图加了水印,居然还有个别人把我水印扣了二次贩卖。你不累吗。。。真奇葩。。。真的是世界之大,无奇不有啊。我水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。我水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。我水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。还有,不是正规渠道买的,不要来找我进行售后,谢谢合作!!!!!还是那句话,版本不值钱,值钱的是售后。你买个盗版10块的,然后还得再来找我花钱买后续修复,自己是图的什么。。。?

修复记录:
下载链接:

游戏截图:

zy7150693 发表于 2021-9-22 16:29:31

尴尬啊,只能通过论坛,短消息没权限,加好友也没权限,我添加你QQ了,有时间麻烦通过一下。

zy7150693 发表于 2021-9-26 11:19:57

@青衫   可否WX私聊,红包求组,国庆期间帮忙搭建阿里云,微端服务端

ly2020 发表于 2021-9-9 19:47:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

wjyangzhong 发表于 2021-9-9 21:01:14

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

wjyangzhong 发表于 2021-9-9 21:09:26

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

wknmnxby 发表于 2021-9-10 09:02:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

juedao001 发表于 2021-9-10 09:02:27

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

看看不懂 发表于 2021-9-12 00:09:41

感谢分享啊

61624261 发表于 2021-9-12 09:43:52

我看不错噢 谢谢楼主

bing2021 发表于 2021-9-12 20:34:56

不是小西瓜那种残端吧

bing2021 发表于 2021-9-12 20:36:13

不是小西瓜那种残端吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9.20-青衫修复-海贼吃鸡精修-海贼王特色装备-吃鸡-全插件